您现在的位置: 广东省泗安医院 > 图片新闻

泗安医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组(扩大)会议暨专项整治工作推进会

发布于 2019-08-20 18:30:15

819日下午4,省泗安医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组(扩大)会议暨专项整治工作推进会。医院党总支书记、院长陈君辉主持会议并传达学习省卫生健康委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组(扩大)会议暨专项整治工作推进会精神和小结讲话。党总支委员、办公室主任李忠明,党总支委员、医务科科长黄祖锋,党总支委员、人事科科长张晓燕分别汇报所负责专项整治工作进展。副院长钟山,各科室负责人、各支部书记、医院主题教育领导小组办公室成员参加会议。

陈君辉提出,在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进入冲刺阶段之际,我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组(扩大)会议暨专项整治工作推进会,对我院开展主题教育工作进行再审视、再部署,切实抓紧抓牢专项整治工作,进一步深化整改落实很有必要。下一步,一要进一步提高政治站位,切实增强做好专项整治工作的责任感和紧迫感。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,深刻认识开展好专项整治工作的极端重要性,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,真刀真枪解决问题,实实在在抓好专项整治工作,确保各项任务按时间节点落实到位、整治到位。二要把握重点,抓住关键,确保专项整治工作取得扎实成效。对八项专项突出问题,要逐条推进、逐项落实。对于整改到位的,要巩固好成果,确保问题不反弹。对一时解决不了的要制定阶段目标,盯住不放,持续整治,以解决问题的实际成效作为评价主题教育效果的标准。三要以彻底的自我革命精神抓好专项整治工作。要抓紧制定各项专项整治验收标准,为扎实做好专项整治工作提供支撑和保障。要继续压紧压实责任,进一步完善责任体系,形成责任闭环,强化责任担当,坚持把“改”字贯彻始终,确保高质量完成各项整治任务。要持续推动整治措施落地见效。要坚持高标准、严要求,敢于直面问题,刀刃向内、真刀真枪解决实质问题,实打实、硬碰硬地推动各项整治措施精准落地。四是要坚持上下联动,层层落实、全面覆盖。五是要加强督促检查指导,做好跟踪问效,强化督考结果运用。(粤泗宣)

(图为会议现场

 

 

 

 (图为会议现场)

     

 

 

(图为医院党总支书记、院长陈君辉主持会议并作小结讲话

 

 

 

(图为办公室主任李忠明作专项整治报告)

 

 

 

(图为医务科科长黄祖锋作专项整治报告)

 

 

 

 

  

(图为人事科科长张晓燕作专项整治报告)

 

 

就医指南

  • 预约诊疗
  • 就医流程
  • 就医须知
  • 专家门诊时间
  • 医院布局
  • 交通指南
  • 所有课室
  • 科室电话